大貧乏の子役・今井暖大(七草翔太)がかわいい!ドラマやプロフィールは?

小雪が主演をしている最新ドラマ大貧乏」。

注目は小雪演じる七草ゆず子(ななくさゆずこ)の2人の子供。

そして、今回の記事では、息子の七草翔太(ななくさしょうた)役の子役・今井暖大(いまいはると)くんにフォーカス。

かわいいし、プロフィールが超気になる!!

画像も集めてみました!!

スポンサードリンク

大貧乏の息子・七草翔太の子役・今井暖大くんがかわいい!!

2017年の小雪の最新ドラマ「大貧乏」で、大注目2人の子役。

小雪が演じている七草ゆず子の息子と娘は、

  • 息子役・・・今井暖大くん(いまいはるとくん)
  • 娘役・・・野澤しおりちゃん(のざわしおりちゃん)

が注目の的ですよね。

【野澤しおりちゃんに関する記事はこちら。】

>> 大貧乏の子役・野澤しおり(七草実結)がかわいい!ドラマやプロフィールは?

 

小雪さんはプライベートでも旦那の松山ケンイチさんとの間に、二人のお子さんをもうけていますし、

ママタレとして今回のシングルマザードラマの演技にもリアリティーが半端ないです。

でも、そんな小雪さんの役柄を引き立てているのは、言うまでもなく脇を固めている二人の子役ちゃんたち。

今回の記事では、ドラマ大貧乏で息子役を演じている今井暖大くん(七草翔太役)についてみていきます!!

 

さっそく、ドラマ「大貧乏」でおなじみの今井暖大くんのかわいい画像がコレ。

【画像】今井暖大くんがかわいい!!

※本記事の終盤あたりで、画像集をまとめています♪

 

いやぁ、めっちゃ可愛いですし、演技もお上手な子役である今井暖大くん。

小雪さんや野澤しおりちゃんとの素敵なコンビネーションを大貧乏でたくさん披露して欲しいところ。

 

もう1記事どうぞ!!


>> 小林麻央の涙のネタバレ内容や画像は?ブログKOKORO最新6月のアメンバー限定記事!


>> 『僕たちがやりました(僕やり)』の見逃し配信と魅力!


>> 小栗旬と西島秀俊!クライシスを見逃したくない!

【野澤しおりちゃんに関する記事はこちら。】

>> 大貧乏の子役・野澤しおり(七草実結)がかわいい!ドラマやプロフィールは?

スポンサードリンク

今井暖大のプロフィールやドラマの出演作品は?芸能事務所はどこ??

さて、そんな具合ですごく期待感がある今井暖大くん。

これまでのドラマやCMへの出演作品や、プロフィール、芸能事務所についてまとめていきたいと思います。

まず、今井暖大くんの芸能事務所はスマイルモンキー。

今井暖大くん本人もかわいいオサルさんなルックスで、スマイルも素敵♪

まさに、The スマイルモンキーな今井暖大くん♪

 

一方で、今井暖大くんのプロフィールと言えば、

  • 身長・・・128cm
  • 小学校・・・2年生
  • 特技や趣味、お習い事・・・おままごと、筋トレ、サッカー、野球、マラソン
  • お誕生日と生年月日・・・2008年5月9日生まれ
  • 年齢・・・8歳

という具合。

 

スポーツが大好きで野球にサッカーをしているみたいで、カッコイイ男の子ですよね。

でも、今井暖大くんが何歳かと言うと、まだ8歳なの筋トレは身長伸びないぞ!!

将来的にはイケメン俳優とか目指すなら、今は筋トレしちゃダメ??

 

そんな今井暖大くんですが、これまでのドラマやCMの出演作品はというと、

「テレビ」

  • 2016 CX「大貧乏」七草翔太役
  • 2016 NTV「成功の遺伝史3」内田篤人さん幼少
  • 2015 ETV「カガクノミカタ」あたりまえたろう役(声)
  • 2015 NTV「踊る!さんま御殿!!」
  • 2015 NTV「解決!ナイナイアンサー」トニー谷さん長男まさみ役
  • 2015 CX「痛快TVスカッとジャパン ~オツボネ保育士~」
  • 2015 CX「痛快TVスカッとジャパン ~幼稚園バスに遅刻する母子~」星野悠真役
  • 2014 CX「HERO」#5園児役
  • 2014 NTV「女神のマルシェ」

 

「CM」

  • 2016 大塚製薬「オロナミンCドリンク CAP HEAD篇」
  • 2016 ハウス「バーモントカレー がんばるボクらのバーモント篇」
  • 2015 タカラトミー「JOUJOU へんしんしよう!おとばんど」
  • 2015 サントリー「伊右衛門『夏』篇」
  • 2014 セガトイズ「アンパンマンわくわく冒険ドライブ」
  • 2014 日本マクドナルド「見える、マクドナルド品質」
  • 2014 日本マクドナルド「ハッピーセットトムとジェリー篇」

 

「映画」

  • 2016 「残穢(ざんえ)-住んではいけない部屋-」益子家の息子役

 

「声」

  • 2016 JA静岡市「静岡県のJA JAさん」サウンドロゴ

 

「VP」

  • 2015 三菱地所レジデンス「ザ・パークハウス北赤羽」モデルルーム映像
  • 2014 SAMSUNG「GalaxyS5」
  • 2014 「日清食品グループ」Web
  • 2013 吉本興業「笑学校(しょうがっこう)」WebCM

 

「スチール」

  • 2015 「ニコンイメージング」カタログ・POP
  • 2014~2015 講談社「テレビマガジン」
  • 2013 「ILOVEmamaおしゃれコンテスト」準グランプリ

 

「インターネットやウェブ」

  • 2016 ヤマダ電機「YAMADAのIoT」
  • 2015 「ジャクエツ」
  • 2015 ルックJTB「ナツタビナツビト」
  • 2015 ライオン株式会社
  • 2015 大塚製薬「SOYJOY・ソイカラSmart節分」
  • 2014 SONY「やりすぎな日曜日ボクとカゾクと、6人のタツジンたち」

です。

 

キャリアをめっちゃ積んでいる今井暖大くんですが、大貧乏でさらなる飛躍ですね!!

もう1記事どうぞ!!


>> 小林麻央の涙のネタバレ内容や画像は?ブログKOKORO最新6月のアメンバー限定記事!


>> 『僕たちがやりました(僕やり)』の見逃し配信と魅力!


>> 小栗旬と西島秀俊!クライシスを見逃したくない!

【野澤しおりちゃんに関する記事はこちら。】

>> 大貧乏の子役・野澤しおり(七草実結)がかわいい!ドラマやプロフィールは?

【画像】今井暖大くんが超かわいい!!

最後に、今井暖大くんのかわいい画像集で締めくくります♪

【画像1】今井暖大くんがかわいい!!

【画像2】今井暖大くんがかわいい!!

【画像3】今井暖大くんがかわいい!!

【画像4】今井暖大くんがかわいい!!

【画像5】今井暖大くんがかわいい!!

【画像6】今井暖大くんがかわいい!!

【画像7】今井暖大くんがかわいい!!

【画像8】今井暖大くんがかわいい!!

【画像9】今井暖大くんがかわいい!!

【画像10】今井暖大くんがかわいい!!

【画像11】今井暖大くんがかわいい!!

【画像12】今井暖大くんがかわいい!!

【画像13】今井暖大くんがかわいい!!

今後も、今井暖大くんの活躍に大期待ですよね!!

 

もう1記事どうぞ!!


>> 小林麻央の涙のネタバレ内容や画像は?ブログKOKORO最新6月のアメンバー限定記事!


>> 『僕たちがやりました(僕やり)』の見逃し配信と魅力!


>> 小栗旬と西島秀俊!クライシスを見逃したくない!

【野澤しおりちゃんに関する記事はこちら。】

>> 大貧乏の子役・野澤しおり(七草実結)がかわいい!ドラマやプロフィールは?

スポンサードリンク

  • コメント: 0

関連記事

  1. 俳優・女優まとめ

    海老蔵は自宅にお手伝いさんが必要?

    海老蔵の自宅には、お手伝いさんがたくさん必要?海老蔵の毎朝の朝…

  2. 俳優・女優まとめ

    市川春猿の家系図にオネエが多い?似てる顔の人は?子どもと父も!

    市川春猿の家系図はオネエな人ばかり?似てる顔の有名人は?…

  3. 俳優・女優まとめ

    海老蔵が娘のれいかの顔を消し忘れ?画像(写真)がブログに現在も?

    海老蔵が娘の麗禾(れいか)ちゃんの顔を消し忘れ??今日も娘のれ…

  4. 俳優・女優まとめ

    かんげんくんの初お目見えで小林麻央(まお)が母として・・・

    かんげんくんの初お目見えで、乳がんながら小林麻央(まお)が母として気丈…

  5. 俳優・女優まとめ

    市川海老蔵ブログで娘のれいかが足長?吉田沙保里もブログに登場?

    市川海老蔵ブログに掲載された娘のれいかちゃんの足が長い??最近…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

[PR]見逃したドラマや過去の作品を無料配信で観よう!!

まずは無料配信で体験!!



%e3%83%88%e3%83%a8%e3%82%bf-c-hr-%e5%80%a4%e5%bc%95%e3%81%8d-%e8%b2%b7%e5%8f%96-%e7%9f%a2%e5%8d%b0





Popular Posts

PAGE TOP